fbpx

Olio essenziale di lavanda

Olio della Comunicazione

Con il suo aroma distinto e innumerevoli applicazioni, l’olio essenziale di lavanda dōTERRA® è diventato uno degli oli essenziali più popolari.

Anticamente, i romani e gli egiziani usavano l’olio essenziale di lavanda per fare il bagno come rimedio per prendersi cura della pelle e dei capelli.

Da quel momento, sempre più persone hanno scoperto le tante proprietà dell’olio essenziale di lavanda.

(Vedi i KIT di base)

Descrizione

Applicazioni dell’olio essenziale di Lavanda

Molti sono gli usi dell’olio essenziale di Lavanda

La lavanda è un olio essenziale ampiamente utilizzato nei cosmetici e nei profumi per la sua capacità di promuovere una pelle sana e pulita, ottimo anche contro inestetismi delle rughe d’espressione.

Inoltre, le sue proprietà calmanti sono spesso utilizzate per rilassare il corpo e migliorare l’umore.

I suoi vantaggi versatili rendono la lavanda un olio da avere a portata di mano ovunque tu vada.

Quando vai a dormire, usa l’olio essenziale di Lavanda nel diffudore o sotto i piedi per un sonno ristoratore.

Compila la richiesta qui sotto per conoscere come usare al meglio l’olio essenziale di Lavanda; un consulente ti assisterà al meglio per darti le informazioni che cerchi: come e dove si compra, le proprietà, ecc.

Descrizione aromatica:

Cipriato, floreale, leggero;

Metodo di estrazione:

Distillazione in corrente di vapore;

Parte della pianta:

Fiore;

Costituenti principali:

Linalolo, acetato di linalile;

Certificazione:

Certified Pure Tested Grade™.