fbpx

Olio essenziale Frankincense (Incenso)

Olio della Verità

L’olio essenziale di Incenso è uno degli oli più pregiati e preziosi dato il suo aroma intenso e i numerosi benefici per la salute.

L’olio essenziale di Incenso è considerato “il re degli oli essenziali“.

Secoli fa, gli antichi egizi ne utilizzavano la resina sia per profumare che per le sue proprietà emollienti per la pelle.

Grazie alle sue proprietà cosmetiche e rigeneranti, aiuta a ringiovanire la pelle e a ridurre la comparsa di imperfezioni quando applicato topicamente.

Quando inalato o diffuso, l’Incenso favorisce un senso di pace, relax, appagamento e benessere generale.

(Vedi i KIT di base)

Descrizione

Come usare l’olio essenziale di Incenso

Molti sono gli usi dell’olio essenziale di Incenso

L’olio essenziale di Incenso lenisce la pelle riducendo al contempo la comparsa di imperfezioni.

Favorisce una sensazione di pace, relax e soddisfazione.

L’olio essenziale di Incenso aiuta a idratare e rigenerare la pelle.

L’effetto distensivo e l’aroma dell’Incenso riequilibrano l’umore e favoriscono una sensazione di benessere generale.

Strofina l’olio essenziale di Incenso sulle mani dopo una lunga giornata di attività manuali per un effetto calmante e lenitivo;

Aggiungi due gocce di olio essenziale di incenso alla crema idratante per attenuare gli inestetismi cutanei e rigenerare la pelle;

Diffondi l’Incenso per incoraggiare una sensazione di pace, appagamento e benessere generale.

Massaggialo sulla pianta dei piedi per favorire una sensazione di relax e per riequilibrare l’umore.

Compila la richiesta qui sotto per conoscere come usare al meglio l’olio essenziale di Incenso (Frankincense); un consulente ti assisterà al meglio per darti le informazioni che cerchi:

Descrizione aromatica:

Caldo, Speziato, Pulito;

Metodo di estrazione:

Distillazione in corrente di vapore;

Parte della pianta:

Resina di Boswellia carterii, frereana e sacra;

Costituenti principali:

α-pinene, limonene, α-tujene;

Certificazione:

Certified Pure Tested Grade™.